POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade (Política de Privacidade) é aplicável aos usuários (Usuários) e visitantes (Visitantes) da plataforma da Loopi Atividades De Internet Ltda, inscrita no CNPJ/ME sob o nº 41.925.027/0001-72, denominada LoopiPay, e tem como objetivo esclarecer as suas práticas no que diz respeito à privacidade das informações prestadas pelo Usuário e Visitantes, além de demonstrar o nosso comprometimento com as melhores práticas de segurança das informações e transparência para resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais.

A LoopiPay oferece aos seus Usuários a possibilidade de adquirir tokens fungíveis de criptoativos diretamente em sua carteira blockchain, por meio de sua Plataforma: https://loopipay.com. Assim, Usuários que tenham interesse, podem comprar unidades – ou fracções de unidades – de criptomoedas Ethereum, Matic, Avax e outras com dinheiro. (Serviços).

As condições estabelecidas nesta Política de Privacidade são aplicáveis aos Serviços e produtos oferecidos pela LoopiPay, sendo aplicável somente aos Usuários que utilizam os nossos serviços e Visitantes que naveguem pela nossa Plataforma.

A LoopiPay disponibiliza em sua página principal chat para que possa entrar em contato conosco e tirar suas dúvidas. Caso o Usuário deseje entrar em contato com o time para quaisquer solicitações relacionadas a seus dados pessoais, este pode entrar em contato conosco por meio do canal Chat ou e-mail: contato@loopipay.com.

  1. DEFINIÇÕES

    A presente Política de Privacidade segue as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) – Lei 13.709/2018 e de outras leis aplicáveis, por isso, devem ser consideradas as seguintes definições e descrições:

    1. Política de Privacidade ou Política informa aos Titulares dos Dados como a LoopiPay cuida dos Dados Pessoais de seus Usuários e Visitantes, como garantimos a segurança dos dados, quais os direitos dos Titulares dos Dados.
    2. Usuário ou Titular dos Dados ou Visitante pessoa natural a quem se referem os Dados Pessoais, que visite a Plataforma ou utilize os Serviços fornecidos pela LoopiPay.
    3. Dado Pessoal qualquer informação relacionada ao Usuário, Titular ou Visitante, isto é, qualquer dado que, quando combinado com outras informações, seja capaz de identificar alguém.
    4. Plataforma: plataforma disponível em: https://loopipay.com, isoladas ou conjuntamente serão referidas como (Plataforma).
    5. Serviços produtos e serviços oferecidos pela LoopiPay em favor dos Usuários ou Visitantes por meio da Plataforma.
    6. Tratamento toda a operação realizada com Dados Pessoais, sejam esses referentes à coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
  2. COMO OS DADOS SÃO COLETADOS

    A LoopiPay utiliza os dados coletados apenas para as finalidades descritas nesta Política de Privacidade.

    Para alcançar o objetivo de fornecer os nossos Serviços com excelência, precisamos de alguns Dados Pessoais de nossos Usuários e Visitantes, que são devidamente tratados para tal finalidade.

    Podemos receber dados diretamente do Usuário e Visitante, quando acessam a Plataforma da LoopiPay ou quando realizam o cadastro em formulários, por campanhas pagas, e-mails marketing e/ou mídias sociais.

    A LoopiPay poderá, ainda, coletar dados de forma automatizada, independentemente do fornecimento pelo Usuário ou Visitante, quando necessário para navegação em nosso site ou para cumprimento de nossas obrigações legais, como, por exemplo, as características do navegador, número e origem do IP com informações de data e hora, funcionalidades acessadas além de uso de tecnologias como Cookies.

    A LoopiPay pode coletar as seguintes informações diretamente imputadas pelos Usuários na sua Plataforma:

    Usuário que usufruem dos Serviços da LoopiPay:

    1. Nome completo;
    2. E-mail;
    3. CPF;
    4. Endereço da carteira na Blockchain; e
    5. Instituição bancária.

    Sendo que a coleta e Tratamento dos Dados Pessoais listados acima, poderão variar de acordo com o processo do Usuário na contratação dos Serviços da LoopiPay, seja na fase de simulação, ou da finalização da efetiva transação da conversão das criptomoedas para carteira na blockchain.

    A LoopiPay coleta as seguintes informações dos Visitantes que navegam na Plataforma:

    1. Informações coletadas dos usuários ao usar o site, como: o navegador de acesso, endereço do protocolo de Internet (IP), data e hora do acesso, localização e páginas acessadas; e
    2. Cookies.

    A LoopiPay não é responsável pela veracidade ou falta dela nas informações prestadas pelo Usuário e Visitante, bem como pela sua desatualização. É de responsabilidade do Titular prestá-las com exatidão e exercer seus direitos quando cabíveis dentro do escopo da Lei Geral de Proteção de Dados.

    A continuidade da utilização de nossos produtos e Serviços, pelo Usuário ou Visitante, bem como a continuidade da navegação em nossa Plataforma, após a devida notificação, será entendida por nós como aceite aos termos para Tratamento de seus Dados e informações.

  3. POLÍTICA DE COOKIES

    Cookies são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são baixados no computador, smartphone ou qualquer outro dispositivo com acesso à internet dos Usuários na Plataforma. Os cookies armazenam, leem e executam os dados necessários para lembrarmos das configurações escolhidas.

    A Plataforma utiliza cookies com as preferências dos Usuários da Plataforma para armazenar e recuperar os dados sobre os hábitos de navegação.

    A LoopiPay utiliza cookies para fornecer a melhor experiência de uso, tornando nossas aplicações mais fáceis e personalizadas, tendo por base as escolhas e comportamento de navegação do Usuário.

    A LoopiPay respeita o direito à privacidade dos Usuários, que poderão, a qualquer momento, optar pela desativação dos cookies. Essa ação, contudo, pode afetar a disponibilidade de algumas ferramentas e funcionalidades do site ou de nossos serviços, comprometendo seu correto e esperado funcionamento e, eventualmente, comprometendo uma experiência mais personalizada.

    Importante esclarecer que a LoopiPay não se responsabiliza pelo uso de cookies por terceiros. Os cookies colocados por terceiros podem, eventualmente, continuar a monitorar as suas atividades online, mesmo depois de ter saído do nosso site, sendo recomendável que você limpe seus dados de navegação regularmente.

    A Plataforma utiliza cookies dos seguintes tipos:

    1. Cookies necessários: são cookies essenciais que possibilitam a navegação em nossas aplicações e o acesso a todos os recursos e garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima. Sem estes, nossos serviços podem apresentar mau desempenho ou não funcionar.
    2. Cookies de desempenho: são cookies que ajudam a Plataforma a entender e analisar os principais índices de desempenho da Plataforma para otimização dessa e para oferecer uma melhor experiencia aos Usuários, coletando informações anônimas sobre as páginas acessadas.
    3. Cookies analíticos: são cookies usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas, número de Visitantes, taxa de rejeição e fonte de tráfego.
    4. Cookies de publicidade: são cookies que direcionam anúncios em função dos seus interesses e limitam a quantidade de vezes que o anúncio aparece. Esses cookies rastreiam Visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.

    Os Usuários da Plataforma poderão rever as permissões de cookies a qualquer tempo, inclusive para bloqueá-los, aceitá-los ou ativar notificações para quando alguns cookies forem enviados ao seu dispositivo. A revogação do consentimento de determinados cookies pode inviabilizar o funcionamento correto de alguns recursos da plataforma.

    Para gerenciar os cookies do navegador, basta fazê-lo diretamente nas configurações do navegador, na área de gestão de cookies, seja, o Safari, Chrome, Firefox, Internet Explorer e IOS.

  4. COMO É FEITO O PROCESSAMENTO DOS DADOS

    A segurança dos dados relacionados aos nossos Usuários é uma de nossas prioridades. Estamos constantemente aprimorando nossos processos e adotando as melhores práticas de Segurança da Informação para proteger os Usuários e Visitantes e dados a que temos acesso.

    Os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e Visitante à LoopiPay são transmitidos aos nossos parceiros para manutenção e execução dos serviços oferecidos pela LoopiPay, de acordo com a finalidade pré-estabelecida.

    Com o aceite à presente Política de Privacidade, a LoopiPay utiliza os seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades:

    1. Identificá-los adequadamente na Plataforma da LoopiPay: e assim possibilitar a navegação do Usuário pela Plataforma bem como conferir acesso ao Visitante dos Serviços contratados;
    2. Prestar e cumprir as obrigações decorrentes do oferecimento dos Serviços da LoopiPay;
    3. Atender adequadamente às solicitações e dúvidas para atendimento aos direitos dos Usuários, e Visitantes;
    4. Viabilizar a navegação dos Usuários e Visitantes na Plataforma;
    5. Resguardar a LoopiPay e os direitos e obrigações relacionados ao uso da Plataforma, conforme disposições da legislação brasileira;
    6. Manter as informações do Usuário e Visitante atualizados para fins de contato da LoopiPay por e-mail e envio de correspondências;
    7. Coletar e utilizar para envio de ações de marketing, comunicações, envio de newsletters, bem como materiais promocionais, avisos importantes, relacionado aos Serviços prestados pela LoopiPay, por meio de canais como e-mail. Ressaltamos que o Usuário e Visitante possuem a opção de não receber mais comunicação e ser excluído da lista de marketing e comunicação. Esta manifestação poderá ser feita a qualquer tempo, por meio de opt out no próprio e-mail ou pelo procedimento do item 6.
    8. Personalizar anúncios nos dispositivos;
    9. Coletar e analisar dados anônimos para parametrização e criação de métricas para tráfego de conteúdo;
    10. Anunciar os Serviços da LoopiPay em sites e aplicativos de terceiros;
    11. Colaborar e/ou cumprir ordem judicial ou requisição por autoridade administrativa, caso necessário;
    12. Compartilhar os Dados coletados com os parceiros da LoopiPay para funcionamento e manutenção e aprimoramento dos produtos oferecidos pela LoopiPay;
    13. Processamento de solicitações e pedidos de pagamento; e
    14. As informações coletadas poderão ser tratadas para fins de pesquisa ou estatística com o objetivo de fornecer amostras, características demográficas e/ou perfis de Usuários ou agrupados, de apoio ou promoção de seus serviços e produtos.

    Notificações aos Usuários: Caso ocorra alguma mudança relevante nas finalidades para as quais utilizamos os dados dos Visitantes cadastrados, estes serão notificados quando acessaram a Plataforma, nos termos descritos na presente Política de Privacidade. No caso do Usuário e Visitantes os novos Termos e Políticas estarão disponíveis na próxima visita a nossa Plataforma.

    As informações pessoais dos Usuários e Visitantes poderão ser utilizadas para envio de avisos e notificações importantes no que tange, por exemplo, ao funcionamento das condições dos Serviços da LoopiPay, e, ainda, às condições e políticas de uso e privacidade.

  5. PORQUE A LOOPIPAY COMPARTILHA OS SEUS DADOS

    O uso, acesso e compartilhamento dos Dados coletados pela LoopiPay serão feitos dentro dos limites e propósito dos negócios descritos nessa Política. Os profissionais da LoopiPay devidamente instruídos possuem acesso aos Dados e informações pessoais dos Usuários e Visitantes, com o objetivo de auxiliar a utilização, conforme caso a caso.

    Para execução das finalidades descritas acima e funcionamento da Plataforma, quando necessário, a LoopiPay poderá compartilhar os Dados Pessoais dos Usuários e Visitantes com plataformas, prestadores de serviços, órgãos reguladores ou autoridades judiciais. Enfatizamos que não comercializamos Dados Pessoais.

    Grande parte das informações e Dados coletados são compartilhadas para fornecimento de serviços de suporte e manutenção dos produtos da LoopiPay e são armazenadas nos servidores SaaS, com a devida segregações de ambientes e funções.

    O compartilhamento com prestadores de serviço acontece apenas para que a LoopiPay possa prestar os serviços disponibilizados por meio de sua Plataforma. Nesse sentido, a LoopiPay compartilha os Dados Pessoais dos Usuários e Visitantes para as seguintes finalidades:

    1. Instituições bancárias para formalização da transação;
    2. Exchange para formalização da transação;
    3. Parceiros que nos auxiliam nas comunicações e ações de marketing;
    4. Ferramentas para organização interna; e
    5. Ferramentas de KYC para verificação da veracidade dos dados fornecidos pelos usuários com bases governamentais.
  6. DAS REQUISIÇÕES

    De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – Lei nº 13.709/18, o Usuário ou Visitante, poderão requerer:

    1. Acesso aos Dados Pessoais: garante ao Usuário ou Visitante receber uma cópia de todos os seus Dados que estejam em nossa base de dados.
    2. Confirmação de Tratamento de Dados Pessoais: garante ao Usuário ou Visitante a confirmação de que estamos Tratando de seus Dados Pessoais.
    3. Revogação do consentimento: garante ao Usuário ou Visitante a possibilidade de revogar o consentimento, anteriormente concedido.
    4. Retificação ou exclusão: garante ao Usuário ou Visitante a retificação, atualização e a modificação de Dados imprecisos e incompletos;
    5. Direito de cancelamento: permite a exclusão de Dados inadequados ou excessivos;
    6. Direito de oposição: direito do Titular de impedir o Tratamento dos seus Dados Pessoais ou de cessar o processamento em curso;
    7. Direito de restringir o processamento: envolve a marcação de Dados Pessoais armazenados para restringir seu Tratamento futuro; e
    8. Portabilidade de Dados: fornecimento de Dados do Titular que estiver sujeito a processamento para que possa ser transferida para outro controlador sem impedimentos.

    O Usuário poderá revogar o consentimento dado à LoopiPay mas isso não poderá retroagir à época do aceite inicial. Nesse caso, o Tratamento será apenas interrompido e a prestação dos Serviços e produtos pela LoopiPay estará prejudicado com a solicitação, porque não conseguiremos fornecer os nossos Serviços com a qualidade esperada sem realizar o Tratamento de seus Dados.

    A LoopiPay poderá utilizar todos os meios lícitos necessários para conferir a identidade dos Titulares que solicitam o exercício de seus direitos para ter certeza que se tratam dos Usuários. Além disso, sempre que realizada alguma das solicitações descritas acima, a LoopiPay analisará a necessidade ou possibilidade de manter os Dados Pessoais dos Titulares para cumprimento de obrigações legais ou regulatórias de sua parte.

    Caso a solicitação envolva Dados que são essenciais para o funcionamento de nossos Serviços, o pedido pode gerar o encerramento da prestação de nossos Serviços com o Usuário. A LoopiPay poderá armazenar os Dados, sem Tratamento ativo, porque a LoopiPay deve cumprir com obrigações envolvendo estes Dados seja para fornecimento ou defesa legal.

  7. DO ENCARREGADO

    A LGPD determina que o Encarregado, também conhecido como DPO (Data Protection Officer), é a pessoa nomeada pelo agente de Tratamento, neste caso, a LoopiPay, para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os Titulares dos Dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), órgão que possui atribuições relacionadas à proteção de Dados Pessoais e da privacidade no Brasil.

    Assim, caso algum Usuário ou Visitante possua qualquer dúvida em relação aos seus direitos e como exercê-los, por favor, entre em contato com a nosso Encarregado (DPO) por meio de envio de formulário de solicitação dos Titulares por meio do e-mail contato@loopipay.com.

    Ressaltamos que o Encarregado poderá solicitar informações adicionais necessárias para confirmar a veracidade da titularidade do solicitante.

    O atendimento de quaisquer reclamações, dúvidas, comunicações e requisições serão atendidas no prazo de 5 (cinco) dias, sendo que o prazo poderá se estender a depender da complexidade do pedido, mas caso isso aconteça, o Encarregado comunicará ao Titular do requerimento.

  8. DA RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS DADOS PESSOAIS

    Retenção dos dados dos Usuários ou Visitantes: A LoopiPay manterá os Dados Pessoais dos Visitantes ou Usuários para atender as finalidades que a LoopiPay deve cumprir, inclusive para fins de cumprimento de obrigações legais e regulatórias.

    Exibição, retificação, ratificação ou exclusão dos dados pessoais: O Titular pode solicitar a exibição, retificação ou ratificação de seus Dados Pessoais, por meio das ferramentas de atendimento disponibilizadas pela LoopiPay ou pelo e-mail contato@loopipay.com.

    A LoopiPay se comprometerá a atender com os melhores esforços para atender os pedidos de remoção e exclusão, quando cabíveis.

    Caso a solicitação envolva Dados que são essenciais para o funcionamento de nossos Serviços, nós não poderemos continuar oferecendo os nossos Serviços. De modo que, a LoopiPay poderá armazenar os Dados, sem Tratamento ativo, respeitando o dever cumprir com quaisquer obrigações para fornecimento ou defesa legal.

  9. SEGURANÇA DOS SEUS DADOS PESSOAIS

    Medidas de segurança: A LoopiPay sempre emprega os seus melhores esforços para garantir a segurança da privacidade de seus Usuários e Visitantes, bem como seus Dados Pessoais, mas, outros fatores alheios à nossa vontade impossibilitam a total segurança, algumas situações podem acontecer como acesso por terceiros à sua conta, ataque de software ou hardware maliciosos.

    Caso ocorra uma invasão ou incidente de segurança da informação com a base de dados da LoopiPay, que possa acarretar risco ou dano relevante aos titulares, nos comprometemos a notificar os Usuários e Visitantes afetados e à ANPD.

    Ressaltamos que o procedimento de segurança acerca do manuseio e Tratamento de Dados está em constante análise e evolução. Os especialistas da LoopiPay sempre buscam revisar e melhorar a forma que lidam com ameaças ou possíveis incidentes de segurança da informação.

    Nosso objetivo tem sido sempre proporcionar maior segurança em nossa Plataforma para proteger os Dados de Usuários e Visitantes, por conseguinte, no Tratamento de informações coletadas, a LoopiPay utiliza-se de sistemas estruturados de forma a atender aos requisitos de segurança e transparência, aos padrões de boas práticas e de governança e aos princípios gerais estabelecidos na Lei n° 13.709/2018, Lei Geral de Proteção de Dados.

    Suspeita de violação de dados: Caso identifique qualquer atividade suspeita que possa comprometer a segurança de seus dados em nossa Plataforma, entre em contato conosco pelo e-mail contato@loopipay.com.

  10. ALTERAÇÃO NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

    A inovação está sempre presente no dia a dia da LoopiPay e na forma como oferecemos nossos Serviços, por isso, podemos alterar a prestação deles com o objetivo de oferecer sempre o melhor. Assim, podemos modificar a nossa Política de Privacidade a qualquer tempo, unilateralmente. Caso isso aconteça, comunicaremos ao Usuário e Visitante por meio da própria Plataforma da LoopiPay.

    Desse modo, depois da notificação, caso o Usuário ou Visitante opte por continuar utilizando nossos Serviços e Plataforma, entenderemos que este concorda com a nossa nova Política. Caso o Usuário ou Visitante não concorde e queira excluir a conta, nos avise por meio do nosso chat de atendimento.

    A versão atualizada da Política de Privacidade sempre estará disponível em nosso site: https://loopipay.com.

O Usuário ou Visitante declara ter lido, entendido e aceitado todas as regras, condições e obrigações estabelecidas na presente Política de Privacidade.

São Paulo/SP, data de aceite, acesso e utilização da Plataforma e demais aplicações.

Atualização do dia: 20 de junho de 2022.

Sobre nós

Programa de afiliados

Blog

Carreira

FAQ

Indique um token

Reporte um token

Termos de uso

Política de Privacidade

Política de PLD

contato@loopipay.com

Copyright 2022 LoopiPay | Todos os direitos reservados.
Loopi Atividades de Internet Ltda | CNPJ 41.925.027/0001-72